Сти-шок

Лия Кирова
Я шок-девочка, шок!
Мне так нравится.
Это лёгкий стишок,
Запоминается.
Не подарок,
Стерва редкая,
Но стреляю в сердце метко я.
Не пытайся
От меня спрятаться.
И твоя броня
Уже плавится.
Да не бойся
Моё сокровище.
Успокойся,
Я не чудовище.