Слава богу не моя Н

Пивсантий Анальнодилдов
Ёбаны врот ты ****ец ***та
Если из отборного говна выбирать
То твой счётчик ***ни летит в облака
Ты несёшь ***ту и живёшь хуитой
Твой поцык вобще повиан лесной
Дешовые сиги полуголые фотки
***вые рваные в клетку колготки
Друзья долбоёбы ***ня в волосах
Ты первая в книге о ***вых голосах
И стих тебе пишет твой сраный ишак
Он носит платок и вонючий пиджак
Мне нахуй общатся не охото с тобой
***вые ***ни вези на уралмаш ёпто свой.