Здравствуй, милая

Ирина Повзык
Здравствуй, милая. Как ты?
Ну что ты заплакала? Всё хорошо!
Месяц прошел с середины марта,
А ты уже плачешь: «Почти ушел!».
Милая, для тебя – не проблема.
Под окнами – очередь, выбирай и иди.
А его отправляй, без сомнения, смело!
Ты ведь сильная, милая. Ну, всё. Не реви!
Доживи этот день, завтра всё узнаешь,
А вчера он и правда очень устал.
Да успокойся ты! Он с тобой, ты же знаешь!
Он тебе только позавчера об этом сказал.
А вчера тебе не надо было пропадать.
Да, ему можно. А вот тебе – не стоит.
Он парень! Его не получится поменять!
Как бы тебе сейчас ни было больно.
Знаешь, девочка, не бывает любви без слез.
Ты идеалистка. Взрослей, милая.
Если хочешь – у вас всё будет всерьез.
Просто успокойся, а для этого соберись с силами.
Ну вот, дорогая, и завтра ему улыбнись.
И он тебе скажет, как он скучал.
А сегодня, милая, ну просто – держись.
Пусть даже и не получается ничерта