Александру...

Татьяна Герасимова 5
Я снова и снова в уме повторяю
Все встречи, слова и улыбки...
Но я не могу, я не понимаю
Какие тут были ошибки.
При встречи с тобой я всегда улыбалась,
Старалась казаться весёлой...
Возможно я просто в тебе заблуждалась,
А может дело в другой?
Возможно не я, а другая на сердце,
А может ты просто играл?
Тебе открывала души своей дверцы,
Ну как ты не понимал?
Теперь ты не нужен, тебя призераю,
Но все же хочу я понять:
Ну в чем я ошиблась?
скажи, умоляю!
Ну сколько можно молчать?!...