Три месяца

Ирина Повзык
я запомню эти глаза навсегда,
чтобы было не жаль отдавать их другой.
я запомню, но не отдам. н.и.к.о.г.д.а.
я хочу навсегда оставаться с тобой.
я останусь в дождях твоего сентября,
даже в талой воде того милого марта.
но спустя пару месяцев я уже не твоя,
и для нас это будет совсе непонятно.
а пока: будет время - ты звони и пиши,
буду рада услышать, увидеть и встретиться.
если будут проблемы - говори, мы решим.
нам подарено время. немного. три месяца.