О проблемах...

Татьяна Герасимова 5
Ветер за окном не умолкает,
Догорает талая свеча.
И никто на свете не узнает,
О проблемах, что на сердце у меня
Снег, кружась, ложитсь вдоль дорог,
Тишина пугает и томит
Мне никто сейчас бы не помог,
Сердце бешенно стучится и болит
Никогда не буду плакать, слёзы лить,
Уж не те мои года, и я устала,
Больше не хочу напрастно жить
И начну всё с новой строчки, всё с начало.
Ветер за окном умолкает уже давно
Снег прошел и не пугает тишина.
Пусть сегодня я совсем - совсем одна.
Я уверена во всём - и так легко!