Эмоции...

Татьяна Герасимова 5
Эмоции......линий вены
По клеткам рисую бритвой.
А мир, ярких красок полон,
Становится серым, блеклым.

Во взгляде тупое упрямство,
В глазах застывшие слезы.
И мысли о вере и Боге,
Наверное, стали уж лишними.

Эмоции..... суицидное....
Не страшно выпустить душу.
Любовь.... бывает обидной....
Душе в небесах будет лучше.....