Кто-то

Маша Бирюкова
У разлуки нет срока годности,
А у нежности нет неизбежности.
Кто-то утонет в покорности,
А кто-то погрязнет в небрежности.

Мне от тебя нет спасения,
Тебе от меня - расстояния.
Я путаюсь в ветре осеннем,
Вычёркивая желания.

Кто-то рисует лица,
Кто-то рисует ноты.
Ты не перестанешь мне сниться,
Ты будешь всегда моим "кто-то".