Любовь с первого взгляда!

Лазарева Юлия
Ещё момент, ещё чуть-чуть и рядом.
Да, это ты. Красив, прекрасен, мил.
Сразил меня своим влюбленным взглядом,
И милою улыбкой поманил.

И лишь увидела тебя - сошла сума,
А на лице улыбка не спадает,
Я буду лучшей мамой для тебя!
Пусть вся планета это знает!