Погибший мир...

Морозов Олег Владимирович
                "Мудрость мира сего есть безумие пред Богом."
                (1-е Коринфянам 3:19)


Погибший мир юродством крест считает,
Не ведая, что в Вечности спасает…

«Я мудрость мудрых погублю,
Разумных разум уничтожу,
Юродством страждущих спасу -
Смиренье явит силу Божью.

Я мудрость в глупость обращу.
Безумство сделаю спасеньем»,-
Сказал Господь.