Не о тебе

Ирина Повзык
Ты хороший, ну правда, ты мне поверь.
Я плохих возле сердца давно не держу.
Говорят "Мой любимый и ласковый зверь",
А я так про тебя никогда не скажу.
Ты не зверь, не ублюдок и прочие "не".
И не мой. Впрочем, это, наверное, мелко.
Просто где-то в моей обреченной душе
Я хочу, чтобы рядом со мною пел ты.
Чтобы смело могла тебя за руку взять,
Не пытаясь скрываться и прятать руки.
Чтобы просто так подойти и обнять,
Не искать поводов заходить без стука.
Чтобы это "Хороший!" кричать в толпе,
Чтобы имя уже наконец не тайна.
Не искать бы поводов написать тебе,
Находя их ну просто из крайности в крайность.
Ты хороший! Ты слышишь? Поверь уже!
Я не часто так много о людях думаю.
Ты читаешь и думаешь - не о тебе.
А я просто не умею быть слабой. Глупая.