Надо отдохнуть...

Антон Батов
Однажды...
Бродишь сквозь туман
То в яму упадешь, то попадешь в капкан

Герой...
Судьбе на перекор
Не принимаешь ты её суровый приговор

Вперед...
Упрямый нрав
Не оставляет места мысли, что не прав

Всегда...
Хотел быть впереди
Бежал, летел и мчал, попробуй догони

Теперь...
Забрел в кромешный мрак
В такое место не погнал-бы свою жертву враг

Когда...
Вновь обретешь свой путь
Не знаешь ты теперь

Вокруг...
Слышны рычание и лай
Видны следы зверей

Конец...
Надежда чуть жива
А отчужденье все сильней

Постой!!!
Я что тебе скажу!
Останови свой бег! На год не задержу!
Силен, стремителен полет
Твой к светлым небесам
Тебя никто не упрекнет
Что верил в чудеса
Всего что смог добился сам
И не впоследний раз
Но здесь, сейчас
Остановись!
Задумайся на час
Всему, мой друг, придет свой срок
Нельзя ни выспаться, ни полюбить всех
Впрок.