Устойчивость

Александр Моряков
Устойчивость - хорошая черта,
спокойствие и равновесье.
Коль тихо на земле и в поднебесье,
то дверь от бед надежно заперта.
У человека эта же черта-
знак сдержанности, пониманья,
остереженья от незнанья,
ненужного раскрытья рта.
Устойчивость - черта и кредо,
когда придет нежданная беда,
все выдержать и устоять, тогда
засветит долгожданная победа.
Настал какой-то грустный час,
когда,как на качелях, тратим силы
и нет надежности в России,
и нет устойчивости в нас.
И все же горевать не будем,
поймем, что жизнь совсем не гладь.
Любовь нужна святая к людям,
она поможет устоять.

   1991г