ОДА СЕБЕ

Раиса Кондратенко Жданова
Сегодня я – сама душа!
Сама - частичка мирозданЬя!
Взлетела в небо не спеша
Я сквозь века и расстоянЬя!
И белым облаком большим
Я медленно закрыла солнце,
Но на Земле чтоб свет не гас
Оставила я в нём оконце.
На высоте мне так свежо
И радость наполняет душу
Прозрачным тонким ободком.
Его ничем я не нарушу…
Душа поёт, она звенит,
Она в восторге окрылённом!
И жду..., что рядом воспарит
Моя Сикстинская МАДОННА!