Я простой, добра - мальчишка!

Пылающее Слово
Вот нравится, как Вы говорите мне - геееений! Но на самом деле то,

Я простой, добра - мальчишка,
Для меня стихи, лишь фишка,
Скачут дни средой бесследной,
До истории победной,

Не считаю дней и денег,
У них малый в жизни берег,
По душе мне счёт друзей,
Встреч их, в памяти музей,

Да ветров полёт свободный,
Для души моей, походной,
И Любви - терзанье страстью,
Чтоб поило сердце сластью,

И дыханье звёзд лучистых,
Разговор их слов искристых,
Ночью поздней сном покоят,
Днём, мечту – кораблик, строят,

Крутит – вертит пропеллЕр,
Разширмованных фанер,
Всё пусто в квартире бра,
И полна душа добра!