Моим друзьям

Ирина Повзык
понемногу учили меня справляться,
учили верить в себя и в людей,
учили не падать и не сдаваться.
таких вот немного бывает друзей.
такие учат, такие держат,
поднимут, если дано упасть.
и к ним особая в сердце нежность,
их хочется помнить и не забывать.
им важно, в каком я сейчас настроении,
важно, как много ночью спала.
они гордятся любым достижением
и точно рядом, когда еле жива.
и к ним сорваться, в любую минуту,
всё плохо или же всё хорошо,
несложно. они же семья как будто,
и это, поверьте, совсем не смешно.