акварель- моя никотиновая зависимость, безрифменны

Милена Райт
акварель- моя никотиновая зависимость
я срочно закрываю двери
окна
какие нибудь ставни
но не глаза
руками
холст превращается в жизнь
там я рисую дыхание
мысли о завтра
и может быть даже ужин
который похож на море
такой же соленый.

акварель- моя никотиновая зависимость
я выкуриваю по паре пачек в сутки
картины прячу в окна
убираю в стены
отправляю в небо
и в твои мысли
нерррррвно
чтобы никто не увидел
звучный "безрифменный" стих
чтобы никто не заметил
как умирает
псих.