Не найду работу

Ирина Повзык
у меня не хватает лексики. как итог:
все мои слова в голове и выше.
я боюсь, что тупею. как молоток
мысль: "я пропаду на бирже".
никому не нужен специалист,
что не знает ни терминов, ни процентов.
я, наверно, хреновый экономист,
и мне не будут платить ни цента.
я не знаю, как гребаный бизнес-план
расписать на срок дольше полугода.
я бездарный бухгалтер. и по мозгам
долбит мысль: "я не найду работу".
я, наверно, водкой совсем сопьюсь,
как закончу учиться в вузе.
а пока я его боюсь.
и меня это очень грузит