хватит думать о всякой

Стэнли Ше
если совсем уж честно,
ломает по-страшному и не отпускает,
я вижу тебя без разбора во всех подряд,
сердце, собака, воет и лает.
а ты,
знаешь,
когда действительно забывают,
об этом не говорят.