всегда говори да

Юля Измайлова
ты – детка – «ни дать ни взять»,
безбрежная
грусть
с меткой light.
на тебя повелась.
опять.
открыла входную дверь.
по-прежнему
кроешь в масть.
крыши сносишь. куда бежать?
наливаешь – так через край.
и не терпишь тех, кто слабей.
ты -детка - «без тормозов».
педаль до упора в пол.
разум в режиме off.
кто знает - неизлечим.
ты – детка - «всегда права».
на случай припасена
в сумочке трын-трава.
и запах любимых мужчин
на простыни - моветон.
ты – детка - «хочу и баста!»
гарантии безопасности
нет. ни за что
нам не клясться,
не целовать икон,
мол,
с тобою мы в горе и в радости,
типа, до
самой дряхлой старости -
это пусть для других прикол.
у тебя
есть козырный ход,
Осень,
и в обойме один патрон.
просто
без сомнений и
без вопросов.
мы сорвали-таки джекпот,
мы поставили всё на кон.