Я приснился?

Василий Шагин 2
Ты сказала - я приснился.
Может, чуть ты солгала?
Ведь в ту ночь - я не влюбился.
И со мной была Душа.

В сне к тебе не улетал я.
Тебе, может, показалось?
Но не важно. Мне приятно,
Что хоть в этом мне созналась.