Верни меня в ту кухню

Гладчук Михаил
Верни меня в ту кухню с палённым абсентом
И твоими спрашивающими глазами
Я буду сидеть там часами
Постоянно закольцовывая эту киноленту
Всё, что можно, мы сделали сами
Жаль, что в жизни нет хэппи энда
И песня, напеваемая нашими голосами
Постоянно обрывается, не выждав удобного момента