И потому мне очень одиноко

Таня Стиль
Играет с занавеской ветерок,
И солнце - золотистый, тёплый ребус,
И облака,
Белея, как творог
На блюде голубом,
Плывут по небу.

И тополя  игриво  теребят
Оставшиеся листья.
И у окон
Стою одна,
И рядом нет тебя,
И потому мне очень одиноко.