Надежда - акро. криво пока что

Андрей Пилинога
Н)еожиданна, но оправдана,
А)ртистична и весела.
Д)жокер словно в колоде карт она,
Е)ё призывают - когда так нужна,
Ж)аль не знаю о чём она думает,
Д)а уверен, там мысли разумные
А)х, и всё же она хороша.