В голубой, озерной дали...

Олег Кротов 2
В голубой, озерной дали,
Средь раскинутых лугов.
Из трав шЕлковые шали
Для людей, земных богов.

Помню яркие мгновения
Жизни той, других миров.
Взбунтовавшись от цветения
Маки флагами голов.

Утро купол запахнуло,
Затушив звезд факела.
Речка быстрая струхнула,
Дрожь по глади понесла.

От прогнозов, кукований,
Потерял спросонья счет.
Солнца теплых приставаний,
Пробуждается народ.

Босиком в ножную ванну
Рос, рассыпанный янтарь.
Восстановит мою карму
Мытарь, утренний кустарь.

Свежесть в дымчатом тумане,
Мое тело ободрит.
Естество и не в пижаме,
Так природа мне велит.

Пробежаться по иголкам,
По залысинам травы.
И ступни мои в наколках,
Память Встреча у Судьбы.

На песке, любви постели,
Разбросав одежду там.
На волнах как в колыбели,
Нагота тут пополам.

Мы зачтем в прикосновениях
Недосказанность из уст.
Жизнь от наших откровений
Глубину познает чувств.

Нот волнующих, любовных-
Обострился в ласках слух.
И в желаниях раскольных,
Свет для скромности потух.

Пламя страсти охватило,
Нам не выбраться сейчас.
Помогая, вдохновила,
Под водой любви рассказ.

И выводит тело строки,
Необузданность пера.
Пригубил и я молоки
С твоего, где срез, цветка.

Память сладкая истома,
Память лучшее кино.
Бокал выпитого рома,
То, что было и прошло....

22.09.2011 г. С любовью Олег К.