Всем кого я любила

Шкарубская Юлия
Всех кого я любила,
До скончания дней.
Всех кого позабыла,
Только ночи длинней.
Звезды пели про счастье,
О,я помню- напастье.
Все я помню,и речи.
Речи,встречи,как вече.
Все кого я любила,
До сих пор вас люблю.
И храни же вас,боже:
Лишь об этом молю...