Равноденствия сказка осенняя...

Валери Вашест
____________________ Владеющему...

Волшебство и равновесие
Голубого сентября.
Светозарно равноденствие
Заревого алтаря…

Снов осенних тайнодействие,
Паутинки серебра.
Вдохновеньем благоденствие
Золотого янтаря…

___________________ 22 сентября 2007