Садыку Младшему...

Дэн Энд Ледокол
Меж рук и плеч друзей моих
Соленой ветошью поник,
Забытый сердцем,странный стих,
Что рвет осколками язык.

Язык без боли,без щекоток,
Без сладких,кислых и нормальных тем.
Без дыр в реке у шняжных лодок,
У сложных цифр микросхем.

Язык,что людям непонятный-
Ложится как бифштекс на ужин,
Что было мертвым-то приятно,
А коль не то-уже не нужно.

Сложенный тысячей метафор,
Шаблонов,вариаций слова
Тебе промолвит и корова,
Свое "му-му",но......бестолково...

Сырое хавать-не у дел!
Шаблон-дерьмо..Свое давайте....
Как жаль,услышать не успел
Всё то,что было у кровати...

Опасность творчества сулит
Всем нам лишь почву ,СОЧИНЯТЬ...
Что есть в душе-достойно жить!
А не писать-то жизнь отнять....