осеннее

Родион Давыдов
Осень оборвало лето резко.
Ветер в лицо, счелчок по носу.
Зябко,дождь,лужы. Мерзко.
Деревьев желтые конусы.
Иду,шаркаю,сырые ботинки.
Мурашки по коже, воротник повыше.
Вот "наша" скамейка. память картинкой.
А вокруг серые,серые крыши.