Мы, словно два иноверца...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мы, словно два иноверца,
Рушили храмы мечты...
Словно в мишень - в моё сердце
Пристально целился ты...

Медленно и планомерно
Ты наводил свой прицел...
Выстрел!!! Убита? Наверно...
Главное то, что ты - цел!