О манной каше

Странник Бездны
Манная каша - ценный продукт
Манная каша - лучший наш друг
Если изюмом и маслом заправить
То не найдёте, лучше, Вы, право

Детям капризным, не любящим завтрак
Стоит попробовать кашу назавтра
Может, придётся она по душе
И каждый день на Вашем столе

Милые дети, здоровую пищу
Мы днём с огнём вокруг нас не отыщем
Эта - вкуснее многих  других
Так что отведать нужно самим

Чем Вы рискуете?.. Испорченный завтрак
Эти же мелочи столь неприятны
Как погулять выйти в пасмурный день
Пробуйте. Ешьте. Здоровья Вам всем…
                (23.08.10)