Железная логика

Олег Миндалёв
Как меня унизила жена.....
Услыхать хотите правду - матку?
- Я читал стихи ей, а она:
Милый, от тебя так пахнет сладко!

СкАжите: Вульгарности здесь нет,
Ни к чему обиженные речи!
Кто я ей - занюханный поэт?
- Вот что вам на это я отвечу!