***

Ольга Ивволга
Слетают маски,
За ними - перья.
И в нежном танце
Ты мне поверь, я
Не буду колкой,
Не буду жгучей.
А стану мягкой
И чуть певучей.
Нет, не протяжной
И не стонащей,
А чуть вальяжной
И настоящей.
Расправлю руки,
Взлечу как птица.
Лучи - те крылья,
И уж не спится.
И слов не надо,
Движений тоже
Заре навстречу.
Мы так похожи.