осень со мной теперь улицы и мокрые крыши

Милена Райт
осень со мной теперь
улицы и мокрые крыши
ветер теперь во мне
забытое завтра
и теплый дождь
кто то живет ожиданием
что их услышат
я же живу твердой верой
что ты прочтешь.