Ах, осень! Что делает с нами?!

Татьяна Ёжкина
Ах, осень! Ах, осень! Что делает с нами?!
Владеет мечтами, владеет умами,
Наверное, больше, чем даже весна.
Волнуемся сердцем, лишаемся сна.

Летит над поляной берёзовый листик
Туда, куда ветер восторженный свистнет.
Он бабьего лета последний привет,
Встречает тревожный осенний рассвет.

Уж клин журавлиный над нивою сжатой,
Что нам урожай приносила богатый,
Закрыт облаками, исчезнул в дали.
Счастливой дороги, мои журавли!

Фото Сергея Зоммера