Вы щедры на отзыв, очень рад!

Александр Подвижников
Вы щедры на отзыв, очень рад!
А в душе ведь - вина, арфа, лира –
Вы пришли - душа вас удивила…
А в душе расцвел прекрасный сад –
Муза, видно, что-то сотворила!..
Так и льется песнь в сердечный лад…

Я уже летаю и порхаю,
Как цветы благоухаю!..
И любезно приглашаю:
В сад наведаться не с краю!..

Это чудо из чудес –
Я на дерево залез!..
Там уже вместо цветка –
Роль играю лепестка…
22.09.2011