Не жалей

Лидия Штейнингер
Не жалей, не жалей ни о чём.
Ты – мне данное Богом спасенье.
Ты – ответ на мои все моленья,
Ангел, зло победивший мечом.
Не жалей, не жалей ни о чём.

Не жалей, ни о чем, не жалей.
Ты, добром поддержавший мне душу,
Так был нужен в миг трудный и сущий,
Сердцу давши целебный елей…

И ещё раз прошу – Не жалей!
Нас Господь на добро вразумляет.
Пусть твой разум вполне осознает –
Будешь добр – к тебе будут добрей.
Не жалей, ни о чём не жалей…