Знания Мира

Лариса Прохоренко
Прозрачные озера
С зеленою водой
В них ели отражаются,
Храня земной покой.

В невдалеке сторожка
Тихонечко стоит.
И кто в том понимает
О многом говорит.

Сия картина Миру
Нужна как никогда.
Пускай проходят Лета,
Храни ее всегда.

Ведь сохраненье знаний
Всегда немногословно.
Ты в сердце спрячь его
И это, безусловно. 01.01.08.