Благодарю, о в мир меня пославший!

Нина Антюшкина
Благодарю, о в мир меня пославший!
Возможность совершенствоваться давший,
Судьбы фрагменты в целое связуя,
Моменты откровения даруя.

И всеблагой, и всемогущий, Ты
В реальность воплотил мои мечты.
Твой дивный Звук вибрирует во мне,
Я слушаю Твой Голос в тишине.

Моя душа ликует и поёт,
И рвётся в Запредельности полёт.
Я здесь лишь исполнитель, инструмент,
Жду с нетерпеньем возвращения момент.