***

Посиди Со Мной
внутри такая  недоненависть и полустыд.
я без приветов,со  стальным характером.
смотри-ка,а тебя и след уже простыл,
по-этому я выражаюсь матерным .

по-этому и спину ровно стала выправлять,
по-этому и голос вроде-бы звучит иначе.
мой камень на душе,прощай,иди летать,
давненько ты уже внутри гнилье не прячешь.

а у меня маршруты и маршрутки,
все ежедневнее и надоедливей.
там,где ночами мерзнут проститутки
я по асфальту утром и в любой из дней
ко мне приходит с фразами вопрос:
что ты оставила то мне  в последок?
расстройство?ревность?мысленный навоз?
переработанный,гниющий сверток,
так называются воспоминания теперь,
ты километрами убыток мерь, я выбегаю,
плотно стиснув зубы,я заколачиваю намертво
 ту дверь,которую не вместе открывали,
тобою правит ли она?они?
ни строчки ты теперь
ни я тебе
и врятли летом следующим будем вместе,
тут главное не вспоминать ни лестниц,ни страниц,
и впрочем вовсе не повеситься.