Мне жизнь подарила тебя!

Лана Симоненкова
Мне жизнь подарила тебя!
Ту осень я - благодарю.
Нельзя век прожить не любя -
С тобою, я в небе парю.

Любовь моя - ты, навсегда!
Восторженным небом мне дан;
С тобой мне - беда не беда -
Тебя никому не отдам!

Молю - никогда не покинь,
Меня не остави вовек
Как птицу небесная синь,
Любимый, родной человек,

Ждёт сердце свиданья с тобой
Мой ангел, в мечтаньях -  приди...
Во тьме растворяясь ночной,
Весь мой, неземной - во плоти!