Мои сны

Пакулов Сергей Витальевич
Мне до сих пор в душе шестнадцать!
Такой же юный и смешной
И сны мне так же ярко снятся
Про листья, осень и покой.

Мне снится будто я сопливый,
Вдоль мокрых улиц и дорог,
С писклявым голосом крапивным
Промок от головы до ног.

Мне снятся горные вершины
Смотрящие в мое окно,
Как голос утром петушиный
Будил меня давным давно.

Как я взрослея потихоньку 
Вздыхал и думал об одном,
Что в ту одну из всех девчонку
Влюблюсь и сердцем и умом.

Года прошли, промчались быстро
И унесли с собой мечты.
Вот только сердцу так же снится
В окно смотрящие холмы.

Теперь не нужно больше рано
Вставать под песни петухов.
Я стал все более упрямым
И больше стал писать стихов.

Шестнадцать мне! В душе есть смех,
Все так же юн и так же смел.
Вот только ту, одну из всех
Так полюбить и не сумел.