Не берите с собой в школу...

Василин
Не бери с собой гранаты,
мины,шашечный тротил,
ты ж не хочешь,чтоб твой папа,
за решётку угодил,
Не бери с собой игрушки,
члены,кукол из сексшопа,
папы нет,а маме скучно,
жить без секса-это жопа,
Не бери ты деда зубы,
бабки слуховой протез,
пожалей пенсионеров,
им и так уже писец,
Отец сидит,а мать скучает,
дед с бабкой в поисках с утра,
ребёнок в школе поиграет,
а вся семья с ума сошла...