Подругу жду...

Лидия Штейнингер
Давай душе устроим праздник –
Ждёт монастырь, органный зал.
И осени сезон прекрасный
Что грустен, кто тебе сказал?

Давай на Монастырский остров
Пойдем, как много лет назад.
И в Днепр с моста монетку бросим,
И в парке дух наш будет рад.

Уже о встрече предвкушаю,
На фотографии смотрю.
Не будет скучно – обещаю.
Об остальном план сохраню.

Найдем занятие, ты знаешь...
У оперного ждёт фонтан…
Считаю дни… Ты приезжаешь…
Душе уже ТЕМ праздник дан…