Без тебя

Полли Шадэ
Паркет скрипит под тихими шагами,
А я лечу, боясь тебя спугнуть.
Что было не вернуть пустыми снами,
И лишь вперед, вперед проложен путь.
Свечой в окне мелькнет осколок света.
К нему стремясь, я боли не боюсь.
Оставили любовь меж строчек...где-то...
Но я туда уж больше не вернусь.
Смех - как бичом наносятся удары,
В душе - пустырь, тобой покинут дом,
Где жизнь была - останутся пожары,
Глаза слезятся, бьется в горле ком...
Молчать нет сил, но что сказать не знаю...
Но падать вниз, сложив остатки сил
Я не смогу, ведь так легко летаю.
Все потому, что ты меня любил.