Гадость распустили?

Пётр Синица 3
Такую гадость распустили,
Такой несли помёт?
Что лучше б Сталина просили,
Он, Вам порядок наведёт?

Своей рукой железной,
Укажет Вам на Колыму?
Где чин Ваш бесполезный,
Сам испытает тьму?