Хорошо!!!

Лидия Штейнингер
Как хорошо, что длится бабье лето!
Тепло и солнечно, в помине нет дождя.
И хризантем роскошные букеты
Цветут, устроив праздник для меня.

Как хорошо, что настроенье клАссно.
И небо голубое надо мной.
И жизнь сама мне кажется прекрасной,
Когда надеюсь встретиться с тобой…