А небо молчало

Валерий Соколов
Сломав стереотипы я вышел на рубеж,
Глуша немые хрипы остался без надежд.
Я просто остался в этой тиши...
Когда все бежали, я не спешил,
Когда все молились, я проклинал...
А небо молчало, будто стена.

Раскинув свои руки я шел в струю огня.
Я выдан на поруки, со всех учетов снят.
И кто-то по следу шагает за мной,
И дышит мне в спину, молчит как немой.
Хотя я, возможно, и принял его...
А небо молчало, став будто свод.

Устав от этой грязи я погрузился в сон.
Меня никто не сглазил и мой не занял трон.
И я просыпаться никак не хотел.
На всякие нервы есть свой предел,
На всякую жопу найдется свой член...
А небо молчало, ждало перемен.