День солнцеворота

Лариса Прохоренко
Забияка – ветер
Постучал в окошко.
Разбудил дремавшую
Под лавкою кошку.

Солнце поднимается
В яркой синеве
Освещает радостью
День в большой стране.

В этот день солнцеворота
Возродится вся Страна
И настанут непременно
Лучшей жизни времена.

Люди – добрые,  прошу вас.
Вы готовьтеся к тому.
Изживайте злые мысли
И сердечную тоску.

Если все мы будем думать
Только о хорошем.
Заметет еще зима
Снежную порошей.

Все невзгоды, непогоды.
Все, что удручало.
И тогда мы дружно все
Жизнь начнем сначала.

В этой жизни будет
Счастье для Родной Страны.
Ведь стремились дни и ночи
Воплотить те сны,

Где живет народ привольно.
Он в достатке, не в нужде.
Счастьем все он окружает,
Проложив тот путь себе. 06.01.08. Сочельник