Святки

Лариса Прохоренко
Знобко быть одной в ночи
Посреди поляны.
Плохо греет пламя там.
Тихо стонут рана.

Раны жизни на Земле
Не зря получила.
Вот и вышла в зимний лес,
Чтоб набраться силы.

Пораздумать о былом,
За что наказанье.
И принять его сполна.
Так гласит Писанье!

Только искорка в костре
Ярко засветилась.
Показалось вдруг в ночи,
Что-то изменилось.

Тихий Ангел прилетел.
Сел неподалеку
И поведал здесь в ночи
Жизни подоплеку.

В этой жизни есть грехи.
Есть им и прощенье
Светлым Праздником придет
В Вербно Воскресенье!!!

А пока молись в Душе.
За все, что натворила.
Очищайся! Просветляйся!
Станешь Богу мила. 09.01.08.